No comments yet

Jual Kawasaki Bekasi

Jual Kawasaki Bekasi

KawasakiMatahari.com adalah dealer kawasaki di Bekasi yang mana men Jual Kawasaki di Bekasi untuk seluruh series dan tipe motor kawasaki. Kali ini dealer ini memiliki 2 buah alamat yang bisa diakses via telp, wa dan email sbb:

DEALER KAWASAKI TAMBUN

Jl. Diponegoro No. 88 Setiamekar, Tambun Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17510.

 (021) 8812206 / 8811201

 0858 8313 3830

 0858 8989 5721 WA SPAREPART ONLY

 kawasakisentratambun@yahoo.co.id

 

DEALER KAWASAKI KALIMALANG

Jl. Kalimalang RT. 01 RW. 03, Bintara jaya, Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat 17145. (SEBELAH PASAR SUMBER ARTA)

 (021) 8649015 / 22865153

 0858 8313 3830

 0858 8989 5720 WA SPAREPART ONLY

 kawasakikalimalang@gmail.com

 

Salah satu produk unggulan dari Kawasaki adalah Kawasaki Ninja Z 250 yang memiliki keunggulan dalam bisnis

Jual Kawasaki Bekasi

dengan point – point yang dirasakan oleh konsumen :

Point penting memilih motor Kawasaki Ninja 250 :

Paling baru, paling fresh
Ada yang baru, ngapain pilih yang lama. Mungkin istilahnya gitu.. Yang baru tentunya lebih eksklusif di jalan karena belum banyak yang pake. Belum membosankan seperti rivalnya, pokoknya pas ngelihat itu masih seger, masih bikin penasaran. Soal desain bagus atau engga, itu relatif.

Tenaga mesin paling besar, bobot lebih ringan
Di atas kertas, Ninja 250 2018 ini superior dibanding dua rivalnya, tapi bisa jadi ada faktor X yang tidak kita ketahui. Namun melihat bagaimana performa Ninja 250 yang diluncurkan sejak 2013, sepertinya Ninja 2018 ini jauh lebih baik.

Paling Moge Look, gagah!
Desain lampu boleh lah sobat semua bilang ngikut2 R25 (walaupun menurut elmuha kurang relevan), tapi satu yang gak bisa disangkal, desain Ninja 250 2018 ini paling Moge look dibanding rivalnya, sama seperti Ninja gen sebelumnya. Tongkrongannya lebih gagah, lebih kelihatan motor beneran, maksudnya moge. Jadi, di jalan pun tampilan Ninja 250 lebih memikat. Saingan terdekatnya menurut saya R25 yang tampil sangar, sedangkan CBR250RR, bagi saya personal, kurang nampol, tapi menang pada garis futuristik.

Sasis baru lebih agile
Kelemahan utama Ninja 250 gen 2013 yang utama menurut saya bukan mesinnya-karena masih capable banget, bukan pula desainnya yang kita semua bisa setuju masih cakep banget, tapi kualitas riding yang di bawah dua rivalnya. Kurang lincah kurang mantap ngelibas tikungan. Dan itu, sepertinya tertutupi semua di Ninja 250 2018. Sasis baru, dan model apit swing arm yang ala moge, sepertinya akan merubah semuanya.

Merk eksklusif
Kawasaki, terkenal dengan motor cakep, motor sport, motor kencang. Bisa jadi karena gak punya motor kecil seperti bebek atau matic walaupun sebenarnya punya juga, cuma kurang populer saja di Tanah Air. Lalu Kawasaki juga adalah merk yang menjual buanyak tipe produknya secara resmi dan sebagian besar adalah moge, mulai dari Ninja 150 2-tak, hingga ZX-14R. Kesan Kawasaki, beda banget ama merk merah dan biru.

Paling nyaman
Maksudnya adalah ergonomi paling tegak, jadi gak bikin tangan cepet pegel untuk perjalanan jauh. Memang soal ini relatif, ada yang suka nunduk ada yang suka tegak, tapi terbukti, Ninja 250 gen sebelumnya yang juga punya ergonomi sport-tourer, lebih laku. Jadi, bisa kita tebak, selera mayoritas orang kita, mungkin pilih yang lebih nyaman. Rival terdekatnya R25 di sektor ini.

Pioneer, not a follower!
Di Indonesia, kelas sport 250cc dimulai oleh si Ninja 250. Dan, memiliki motor pioneer itu tetap saja memberikan satu kesan tersendiri. Yang lain ngikut. Walaupun… sebenarnya mereka semua jalan berbarengan sejak dulunya, tapi di Indonesia, seakan, Ninja 250 yang pertama, dan emang bener sih, di Indonesia loh ya.

Pilihan warnanya cakep-cakep.
Ini bonus aja, pilihan warna Ninja 250 2018 ini kreatif2, gak biasa. Cocok bagi selera yang sporty look. Tapi kebanyakan owner Ninja itu modif body, jadi gak terlalu penting juga warna dan striping-nya yaa.

Jual Kawasaki di Bekasi ? klik disini

 

Post a comment